当前位置 :
学历类自考公共课人力资源管理(一)单选题
更新时间: 2024-02-27 06:15:03

1、【题目】企业在设计员工福利计划时要考虑的企业内部因素是()

选项:

A.社会的物价水平

B.企业的发展阶段

C.国家的法律法规

D.竞争对手的福利

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某高校通过校长与学生共进午餐活动来增强校领导与学生之间的交流,这种沟通形式属于()

选项:

A.正式沟通

B.报告沟通

C.会议沟通

D.非正式沟通

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】一定范围内的人口中具有智力和体力劳动能力的人的总和被称为( )

选项:

A.人口资源

B.人力资源

C.人才资源

D.人力资本

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】编写工作说明书应遵循的原则是()

选项:

A.对岗又对人

B.对岗不对人

C.对人不对事

D.对人又对事

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】人力资源部门对参加培训后的人员进行培训内容的测试,这种测试属于培训评估中的()

选项:

A.学习评估

B.反应评估

C.行为评估

D.成果评估

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】企业文化的核心是()

选项:

A.企业价值观

B..企业哲学

C.企业精神

D.企业道德

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】一定范围内的人口中具有智力和体力劳动能力的人的总和被称为()

选项:

A.人口资源

B.人力资源

C.人才资源

D.人力资本

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】实现薪酬内在公平的关键一步是()

选项:

A.工作分析

B.工作评价

C.薪酬调查

D.工资结构设计

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】猎头公司适合于招募()

选项:

A.蓝领工人

B.公务员

C.办公室职员

D.关键技术人员

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】企业在设计员工福利计划时要考虑的企业内部因素是()

选项:

A.社会的物价水平

B.企业的发展阶段

C.国家的法律法规

D.竞争对手的福利

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】人力资源需求的回归预测法是一种()

选项:

A.定性预测技术

B.定量预测技术

C.模糊预测技术

D.散点分析技术

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】人力资源规划目标的核心是()

选项:

A.人力资源效益

B.组织系统设

C.人力资源供给预测

D.人力资源需求预测

答案:

A

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21