当前位置 :
《某台电脑保存的资料比较多,需要在该电脑上查找某些资料时,往往很难找到,为了方便查找,应()》相关单选题
更新时间: 2024-02-27 05:33:06

1、【题目】某台电脑保存的资料比较多,需要在该电脑上查找某些资料时,往往很难找到,为了方便查找,应()

选项:

A.将该电脑上的资料进行分类整理,并规定文件的命名办法

B.将该电脑上的所有资料都保存在电脑的桌面

C.将该电脑上的资料进行备份,然后重装系统

D.在该电脑上开发一个以文件后缀名进行查找的软件

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】若有以下表所示的关系 R、S、T,则下列等式中正确的是( )。

1

选项:

A.T=R∩S

B.R=T∩S

C.S=T∩R

D.T=R+S

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于主键的叙述中,不正确的是()

选项:

A.Access2007并不要求在每一个表中都必须包含一个主键

B.在一个表中只能指定一个字段为主键

C.在输入数据或对数据进行修改时,不能向主键的字段输入相同的值

D.利用主键可以加快数据查找

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】ASCII码是对()实现编码的一种方法。

选项:

A.语音

B.汉字

C.图形图像

D.字符

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Windows 操作系统一般都驻留在 ( ) 内,在运行时,其内核常驻内存,其他部分只 在需要时才调入内存。

选项:

A.A盘

B.B盘

C.C盘

D.D盘

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel中,若A1、B1、C1、D1单元格中的值分别为-22.38、21.38/31.56、-30.56,在E1单元格中输入函数=ABS(SUM(A1:B1))/AVERAGE(C1:D1)),则E1单元格中的值为()。

选项:

A.-1

B.1

C.-2

D.2

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】某人以9折后又以2%折扣买了台电脑,实际花了4410元,则其原价为()元。

选项:

A.4950

B.4990

C.5000

D.5010

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】目前最常见的用户界面是()

选项:

A.命令行界面

B.字符用户界面

C.图形用户界面

D.自然用户界面

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】某市有 2 万名学生参加中考, 为了了解这 2 万名学生的数学成绩, 从中抽取 1000 名考生 的数学成绩进行分析,样本容量是( )。

选项:

A.2万名学生

B.每名学生的成绩

C.1000名学生

D.1000

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机系统由_______两大部分组成。

选项:

A.系统软件和应用软件

B.主机和外部设备

C.硬件系统和软件系统

D.输入设备和输出设备

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】( ) 接口常用于照相机与计算机的连接。

选项:

A.RS-232

B.USB

C.VGAHDB-15

D.并行

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于页眉和页脚的叙述中,不正确的是()。

选项:

A.默认情况下,页眉和页脚适用于整个文档

B.奇数页和偶数页可以有不同的页眉和页脚

C.在页眉和页脚中可以设置页码

D.首页不能设置页眉和页脚

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】同一台计算机上同时运行多种杀毒软件的结果不包括( )。

选项:

A.不同的软件造成冲突

B.系统运行速度减慢

C.占用更多的系统资源

D.清除病毒更为彻底

答案:

A

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21