当前位置 :
等级考试MS Office单选题
更新时间: 2024-03-01 15:29:14

1、【题目】打开 word 文档,计算机进行处理的实质是()

选项:

A.为指定的文档打开一个空白窗口

B.将指定文档从内存中读入,并显示出来

C.显示并打印指定文档的内容

D.将指定文档从外存调入内存,并显示出来

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 EXCEL 的活动单元格中,要将数字作为文字来输入,最简便的方法是先键入一个西文符号( )后, 再键入数字。

选项:

A.#

B.’

C.”

D.,

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 EXCEL 中,关于数据库的统计,正确的叙述是()

选项:

A.通过记录单方式查询数据,构造条件时不同字段间可以有“或”的关系

B.在一张工作表中可以有多个数据库区

C.利用DCOUNT函数统计人数时,其第二参数可任意指定一列

D.在数据库中对记录进行排序,必须先选中数据区间

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】二进制数00111001转换成十进制数是()。

选项:

A.58

B.57

C.56

D.41

答案:

B

解析:

答案解析:非十进制转换成十进制数的方法是,把各个非十进制数按 权展开求和即可。即把二进制数写成 2 的各次幂之和的形式,然后计 算其结果。 (00111001)B=1*2^5+1*2^4+1*2^3+1*2^0=57(D) 。

1、【题目】局域网的英文缩写是

选项:

A.WAM

B.LAN

C.MAN

D.Internet

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机存储器中,组成一个字节的二进制位数是

选项:

A.4

B.8

C.16

D.32

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel 工作表的列数最大为()

选项:

A.255

B.256

C.1024

D.16384

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在“格式化磁盘”对话框中,选中“快速”单选钮,被格式化的磁盘必须是

选项:

A.从未格式化的新盘

B.曾格式化过的磁盘

C.无任何坏扇区的磁盘

D.硬盘

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】WWW的网页文件是在()传输协议支持下运行的。

选项:

A.FTP协议

B.HTTP协议

C.SMTP协议

D.IP协议

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 WINDOWS 中,对话框是一种特殊的窗口,但一般的窗口可以移动和改变大小,而对话框()

选项:

A.既不能移动,也不能改变大小

B.仅可以移动,不能改变大小

C.仅可以改变大小,不能移动

D.既能移动,也能改变大小

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】不同的计算机,其指令系统也不相同,这主要取决于____。

选项:

A.所用的操作系统

B.系统的总体结构

C.所用的CPU

D.所用的程序设计语言

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在EXCEL的活动单元格中,要将数字作为文字来输入,最简便的方法是先键入一个西文符号()后,再键入数字。

选项:

A.#

B.’

C.”

D.,

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】英文缩写ROM的中文译名是()

选项:

A.高速缓冲存储器

B.只读存储器

C.随机存取存储器

D.优盘

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Excel 中默认的单元格引用是()

选项:

A.相对引用

B.绝对引用

C.混合引用

D.三维引用

答案:

A

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21