当前位置 :
「因特网上每台计算机有一个规定的“地址”,这个地址被称为____地址。」相关单选题
更新时间: 2024-02-27 06:03:17

1、【题目】因特网上每台计算机有一个规定的“地址”,这个地址被称为____地址。

选项:

A.TCP

B.IP

C.Web

D.HTML

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】如果希望在演示过程中终止幻灯片的演示,则随时可按的终止键是_____。

选项:

A.delete

B.ctrl+e

C.shift+c

D.Esc

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】结构化程序设计的 三种基本控制 结构是 ____。

选项:

A.顺序、选择和转向

B.层次、网状和循环

C.模块、选择和循环

D.顺序、循环和选择

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Word2000 编辑状态下,有时会在某些英文文字下方出现红色的波浪线, 这表示 ____。

选项:

A.语法错

B.Word2000字典中没有该单词

C.该文字本身自带下划线

D.该处有附注

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以网页形式存储着信息资源的WWW服务器又被称为____。

选项:

A.主页

B.底页

C.搜寻引擎

D.网站

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】电子计算机技术在半个世纪中虽有很大进步,但至今其运行仍遵循着一位科学家提出的基本原理。他就是____。

选项:

A.牛顿

B.爱因斯坦

C.爱迪生

D.冯?诺依曼

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】不同的计算机,其指令系统也不相同,这主要取决于____。

选项:

A.所用的操作系统

B.系统的总体结构

C.所用的CPU

D.所用的程序设计语言

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在INTERNET中“WWW”的中文名称是:____

选项:

A.广域网

B.局域网

C.企业网

D.万维网

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列选项属于"计算机安全设置"的是()。

选项:

A.定期备份重要数据

B.不下载来路不明的软件及程序

C.停掉Guest帐号

D.安装杀(防)毒软件

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】因特网是 ____。

选项:

A.局域网的简称

B.城域网的简称

C.广域网的简称

D.国际互联网(Intenet、的简称)

答案:

D

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21