当前位置 :
《《建设工程质量管理条例》规定,在正常使用条件下最低保修期限为5年的是()。》相关单选题
更新时间: 2024-02-27 04:43:59

1、【题目】《建设工程质量管理条例》规定, 在正常使用条件下最低保修期限为5年的是()。

选项:

A.基础设施工程

B.有防水要求的外墙面的防渗漏

C.装修工程

D.供冷系统

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】FIDIC合同条件中约定,承包商提前竣工应给予奖励,在计算奖励时,完工日期应()。

选项:

A.考虑非承包人原因应顺延的工期

B.考虑承包人原因造成的拖延

C.固定不变

D.对监理工程师批准顺延合同工期在竣工时间的计算中予以调整

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】邀请招标的邀请对象的数目以()家为宜。

选项:

A.3

B.5

C.7

D.5~7

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】工程师有权处理的索赔是承包商( ) 。

选项:

A.依据合同条款提出的索赔

B.依据法律法规提出的索赔

C.提出的道义索赔

D.提出的缺少证据索赔

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当合同履行过程中发现,对给付货币地点,合同中没有明确约定,事后双方又未能达成补充协议,依据《合同法》,应在()履行。

选项:

A.支付货币一方所在地

B.接受货币一方所在地

C.货币存放地

D.货币使用地

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】因发包人的原因要求解除合同,当设计工作不足一半时,应该()。

选项:

A.不退定金

B.按设计费一半支付

C.按全部设计费支付

D.不支付设计费

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】FIDIC 施工合同条件中,为了解决监理工程师的决定可能处理得不公正的情况,通用条件增加了()处理合同争议的程序。

选项:

A.诉讼

B.调解

C.仲裁

D.争端裁决委员会

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】施工合同的合同工期是判定承包人提前或延误竣工的标准。我国施工合同范本规定订立合同时约定的合同工期概念应为,从( ) 的日历天数计算。

选项:

A.合同签字日起按投标文件中承诺

B.合同签字日起按招标文件中要求

C.合同约定的开工日起按投标文件中承诺

D.合同约定的开工日起按招标文件中要求

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】发包人经原设计人书面同意后,可委托其他设计单位修改,()对修改后的设计文件负责。

选项:

A.发包人

B.原设计人

C.修改单位

D.承包人

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】施工合同的履约保函有效期自( ) 止。

选项:

A.施工合同签订之日起,到施工合同终止时

B.提交履约保函之日起,到工程验收合格之日

C.履约保函约定生效日起,到约定的期满之日

D.提交履约保函之日起,到工程交付使用之日

答案:

C

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21