当前位置 :
信息处理技术员「下列关于WindowsXP桌面图标的叙述中,不正确的是()。」相关单选题
更新时间: 2024-02-21 18:26:48

1、【题目】下列关于 Windows XP 桌面图标的叙述中,不正确的是 () 。

选项:

A.桌面上的所有图标都可以重命名

B.桌面上的所有图标都可以重新排列

C.桌面上的所有图标都可以创建快捷方式

D.桌面上的所有图标都可以移动

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel 2010 中, A1 单元格的值为 18,在 A2 单元格中输入公式 “ =IF (A1>20, ” 优”, IF(A1>10, “ 良”,"差))",按回车键后, A2 单元格中显示的值为( )。

选项:

A.优

B.良

C.差

D.#NAME?

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】衡量液晶显示器显示画面是否流畅的主要指标是()。

选项:

A.液晶面板尺寸

B.可视角度

C.信号响应时间

D.对比度

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】某企业要求将各销售部门上月的销售额制作成图表。()能直观形象地体现各销售部门的业绩以及在企业总销售额中的比例。

选项:

A.A饼图

B.折线图

C.条形图

D.直方图

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Excel 2003 中,A1到 E5单元格中的值如下图所示,若在 A7单元格输入 中位数函数“ =MEDIAN(A1:E5)”,按回车键后,则 A7单元格中的值为( )。

1

选项:

A.86

B.88

C.89

D.90

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在幻灯片的状态栏中显示“幻灯片1/4”的含义是()。

选项:

A.共有4张幻灯片,目前只编辑了其中的1张

B.共有4张幻灯片,目前正在编辑其中的1张

C.共有5张幻灯片,目前显示的是第4张

D.共有4张幻灯片,目前显示的是第1张

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】医疗诊断属于计算机在()方面的应用。

选项:

A.科学计算

B.人工智能

C.信息处理

D.计算机辅助

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】( ) 的主要特征是用户脱机使用计算机。

选项:

A.批处理操作系统

B.分时操作系统

C.实时操作系统

D.分布式操作系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Windows XP 中,被删除的文件默认存放在 ( ) 中,需要时还可以进行恢复

选项:

A.我的文档

B.C盘Mygarbage文件夹

C.C盘“临时文件”夹

D.回收站

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Excel中,若A1、B1、C1、D1单元格中的值分别为-22.38、21.38/31.56、-30.56,在E1单元格中输入函数=ABS(SUM(A1:B1))/AVERAGE(C1:D1)),则E1单元格中的值为()。

选项:

A.-1

B.1

C.-2

D.2

答案:

D

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21