当前位置 :
医卫类〖终末血尿提示位置在〗相关单选题
更新时间: 2024-03-01 16:50:56

1、【题目】终末血尿提示位置在

选项:

A.前尿道

B.肾

C.肾盂

D.后尿道或膀胱基底部

E.输尿管

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】纠正 co 中毒缺氧的最有效措施是

选项:

A.低流量吸氧

B.输血

C.静脉给普鲁卡因

D.静脉给阿托品

E.高压氧仓

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】指导伤寒病人卧床休息至什么时候逐渐增加活动量

选项:

A.发热后一周

B.热退后第一天

C.热退后两周

D.发热后两周

E.热退后一周

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】闭合性骨折石膏固定后最多见的并发症是

选项:

A.血管损伤

B.神经损伤

C.骨化性肌炎

D.关节僵硬

E.缺血性肌挛缩

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】检查肛管直肠疾病最长用的卧位是

选项:

A.左侧卧位

B.膝胸卧位

C.截右位

D.右侧卧位

E.蹲位

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】护理青紫型先心病患儿,要保证入量防止脱水,其目的是

选项:

A.防止心力衰竭

B.防止肾衰

C.防止休克

D.防止血栓栓塞

E.防止便秘

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】检查肛管直肠疾病最长用的卧位是

选项:

A.左侧卧位

B.膝胸卧位

C.截右位

D.右侧卧位

E.蹲位

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】服用水杨酸制剂时,那项不正确:

选项:

A.空腹服用

B.出汗时及时更衣

C.必要时加服维生素k

D.防止受凉

E.同时服用氢氧化铝

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】6个月婴儿,在儿科门诊检查,下列哪项情况认为是发育异常

选项:

A.前囟未闭

B.头围44cm

C.乳牙未萌出

D.俯卧时不能抬胸

E.两手不会传递玩具

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】女性、结肠癌术后第一天

选项:

A.1:5000高锰酸钾液坐浴

B.禁食、保持胃肠减压通畅

C.肛管排气

D.清洁灌肠、清除肠道粪便

E.洗胃

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】做尿脱落细胞学检查,应收集

选项:

A.晨起第一次尿

B.晨起第二次尿

C.收集12h尿

D.任何时间的尿均可

E.收集24h尿

答案:

B

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21