当前位置 :
职称计算机PowerPoint 2003单选题
更新时间: 2024-02-21 19:38:05

1、【题目】当新插入的剪贴画遮挡住原来的对象时,下列哪种说法不正确

选项:

A.可以调整剪贴画的大小

B.可以调整剪贴画的位置

C.只能删除这个剪贴画,更换大小合适的剪贴画

D.调整剪贴画的叠放次序,将被遮挡的对象提前

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint2003中,设置文本字体时,选定文本后,在菜单栏中选择______菜单开始设置。

选项:

A.视图

B.插入

C.格式

D.工具

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在下列操作中, 在幻灯片母版上不可以完成的是 ______。

选项:

A.使相同的图片出现在所有幻灯片的相同位置。

B.使所有幻灯片具有相同的背景颜色及图案。

C.使所有幻灯片上预留文本框中的文本具有相同格式。

D.使所有幻灯片上新插入的文本框中的文本具有相同格式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint2003 幻灯片浏览视图方式下,双击幻灯片可 ______。

选项:

A.直接进入普通视图

B.弹出快捷菜单

C.插入备注或说明

D.删除该幻灯片

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint2003中,”幻灯片设计 ”命令在 ______中。

选项:

A.”编辑”菜单

B.”视图”菜单

C.”格式”菜单

D.”工具”菜单

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint中,以下的说法中正确的是 ______。

选项:

A.可以将演示文稿中选定的信息链接到其他演示文稿幻灯片中的任何对象

B.可以对幻灯片中的对象设置播放动画的时间顺序

C.PowerPoint演示文稿的缺省扩展名为.pot

D.在一个演示文稿中能同时使用不同的模板

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在演示文稿中插入超级链接时, 所链接到的对象可以是 ______。

选项:

A.来自U盘的任意文件

B.其他演示文稿中的某个位置

C.原有文件或网页

D.某张幻灯片中的任意元素

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】设置"在展台浏览(全屏幕)"放映幻灯片后将导致____.

选项:

A.不能用鼠标控制可以用ESC退出

B.自动循环播放可以看到菜单

C.不能用鼠标键盘控制无法退出

D.鼠标右击无效但双击可以退出

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】编辑幻灯片时允许撤消的操作次数

选项:

A.可以由用户设置范围在3到150之间

B.可以由用户设置范围在0到100之间

C.不可以由用户设置固定为20次

D.不可以由用户设置固定为100次

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint 2003 幻灯片浏览视图方式下,双击幻灯片可 ______。

选项:

A.直接进入普通视图

B.弹出快捷菜单

C.插入备注或说明

D.删除该幻灯片

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PowerPoint2003中,”背景”命令在______中。

选项:

A.”编辑”菜单

B.”视图”菜单

C.”格式”菜单

D.”工具”菜单

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint2003的组织结构图布局样式分为3种它们是____.

选项:

A.工作组样式、标题样式、图表样式

B.工作组样式、助理样式、合作经理样式

C.工作组样式、图框样式、线条样式

D.工作组样式、外框样式、线条样式

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint2003中,对于演示文稿中不准备放映的幻灯片可以用______下拉菜单中的”隐藏幻灯片”命令隐藏。

选项:

A.工具

B.幻灯片放映

C.视图

D.编辑

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】POWERPOINT2000中艺术字具有()。

选项:

A.文件属性

B.图形属性

C.字符属性

D.文本属性

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Powerpoint2003中,如果要让一个图片文件作为幻灯片的背景,应执行 ______。

选项:

A.”插入”菜单中的”图片”

B.”格式”菜单中的”应用设计模板”

C.”格式”菜单中的”幻片片配色方案”

D.”格式”菜单中的”背景”

答案:

D

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21