当前位置 :
学历类〖凯登认为,一个物质贫乏的社会特别容易受到道德败坏的()〗相关单选题
更新时间: 2024-02-27 05:17:48

1、【题目】凯登认为,一个物质贫乏的社会特别容易受到道德败坏的()

选项:

A.诱惑

B.影响

C.威胁

D.腐蚀

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】1954年,梅奥发表了他最着名的,也是最有争议的着作()

选项:

A.《工业文明的人的问题》

B.《民主与社会自由》

C.《工业文明的政治问题》

D.《工业文明的社会问题》

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】古立克认为,要扩充政府活动,应先就其()进行仔细认真的研究。

选项:

A.活动的目标

B.对社会产生的后果

C.选择的方式

D.指导理论

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在福莱特看来,组织的首要任务就是协调各种努力,把聚集的一群人变为一个()

选项:

A.工作单位

B.工作场所

C.工作车间

D.工作流程

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】着名的诺贝尔奖获得者()关于行政行为的论述就是与福莱特一脉相承的。

选项:

A.赛门

B.梅奥

C.诺思

D.西蒙

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】古立克把()称作效率运动的“发电厂和思想库”。

选项:

A.哥伦比亚大学

B.奥北林大学

C.市政研究局

D.公务员培训学校

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】韦伯认为,专业分工不仅是行政体系提高工作效率的必要前提,也是()

选项:

A.政党制度的特征

B.代议制政府的特征

C.官僚等级制的特征

D.君主立宪制的特征

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】凯登把领导处理人际关系的技能称作()

选项:

A.催化性的领导技能

B.战略性思考技能

C.交际性的管理技能

D.多文化的学习技能

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】诺思认为,组织和制度不同,它是人们为一些共同的目标而结合到一起形成的()

选项:

A.班级

B.团体或实体

C.球队

D.小组或团体

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】福莱特认为,国家的()功能就是从道义上把形形色色的社会关系整理程序。

选项:

A.首要

B.基本

C.最高

D.最低

答案:

C

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21