当前位置 :
外贸类《按照货物重量或体积二者中较高的一种计收,运价表内以()表示。》相关单选题
更新时间: 2024-02-27 06:13:17

1、【题目】按照货物重量或体积二者中较高的一种计收,运价表内以()表示。

选项:

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于测算企业的实际生产能力,以下说法中,错误的是()。

选项:

A.跟单员不需要懂得计算企业的产能

B.理想产能是假定所有的机器设备完好,工人一天24小时上班,期间没有任何停机时间的理想状态生产能力

C.计划产能是计算根据企业每周实际工作天数、排定的班次及每班次员工工作时间来确定

D.有效产能是以计划产能为基础,减去因停机和产品不合格率所造成标准工时损失,产品不合格的损失,包括可避免和不可避免的报废品的直接工时

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】发盘是向()提出的订立合同的建议。

选项:

A.一个特定的人

B.一个或一个以上特定的人

C.不特定的人

D.法人

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某公司与英国一家公司以CFR landed 条件成交了一笔生意, 按国际惯例, 这批货物在目的港的缺货费用,驳船费用应由()承担。

选项:

A.买方

B.卖方

C.船方

D.港务部门

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】货物装船后,凭以换取正本提单的单据是()

选项:

A.托运单

B.装货单

C.大副收据

D.发票

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】海运提单和航空运单两种运输单据()。

选项:

A.均为物权凭证

B.均非物权凭证

C.前者是物权凭证,可以转让;后者不是物权凭证,不可以转让

D.前者不是物权凭证,不可以转让;后者是物权凭证,可以转让

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】发盘是向()提出的订立合同的建议。

选项:

A.一个特定的人

B.一个或一个以上特定的人

C.不特定的人

D.法人

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】按照货物重量或体积二者中较高的一种计收,运价表内以()表示。

选项:

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】按 CIF Landed(CIF 卸到岸上 )贸易术语成交,买卖双方的风险划分界限为()。

选项:

A.货物交给承运人

B.货物在装运港越过船舷

C.货物在目的港越过船舷

D.货物交到目的港码头

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】按照交货方式的不同,贸易术语可分为()交货和实际交货。

选项:

A.象征性

B.凭样品

C.转运港

D.目的地

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在国际货款支付中,托收是属于商业信用,信用证是属于银行信用,()

选项:

A.两者使用的汇票都是商业汇票

B.两者使用的汇票都是银行汇票

C.托收使用的汇票是商业汇票;信用证使用的汇票是银行汇票

D.托收使用的汇票是银行汇票;信用证使用的汇票是商业汇票

答案:

A

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21