当前位置 :
「Photoshop中可以根据像素颜色的近似程度来填充颜色,并且填充前景色或连续图案的工具是下列哪一个。()」相关单选题
更新时间: 2024-02-27 05:35:34

1、【题目】Photoshop中可以根据像素颜色的近似程度来填充颜色,并且填充前景色或连续图案的工具是下列哪一个。()

选项:

A.魔术橡皮擦工具

B.背景橡皮擦工具

C.渐变填充工具

D.油漆桶工具

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】使用普通橡皮擦工具擦除图像像素时

选项:

A.在普通层和在背景层效果相同

B.在普通层擦为背景色,在背景层擦为透明

C.在普通层擦为透明,在背景层擦为背景色

D.在普通层擦为前景色,在背景层擦为背景色

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop专用的图像格式是

选项:

A.GIF

B.BMP

C.PCX

D.PSD、PDD

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】

在 Photoshop 中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?

选项:

A.Ctrl

B.Alt

C.Tab

D.CapsLock

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PHOTOSHOP 的 PSD 格式描述正确的是

选项:

A.是PHOTOSHOP自己的格式

B.可以通用的格式

C.一种图形格式

D.可以网络使用的格式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop 中在当前图层中有一个正方形选区,要想得到另一个与该选区同等大小的正方形选区,下列 操作方法正确的是哪一项。( )

选项:

A.将光标放在选区中,然后按住Ctrl+Alt键拖动

B.在信息控制面板中查看选区的宽度和高度数值,然后按住Shift键再绘制一个同等宽度和高度的选区

C.选择“编辑-拷贝”、“编辑-粘贴”命令

D.选择移动工具,然后按住Alt键拖动

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】当图像是何种模式时,所有的滤镜都不可以使用(假设图像是8位/通道)

选项:

A.CMYK

B.灰度

C.多通道

D.索引颜色

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop 中在使用渐变工具创建渐变效果时, 选择其“仿色”选项的原因是 ( )

选项:

A.模仿某种颜色

B.使渐变具有条状质感

C.用较小的带宽创建较平滑的渐变效果

D.使文件更小

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Photoshop中,在使用各种绘图工具的时候,如何暂时切换到吸管工具

选项:

A.按住Alt键

B.按住Ctrl键

C.按住Shift键

D.按住Tab键

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Photoshop 中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键 ?

选项:

A.Ctrl

B.Shift

C.Alt

D.Alt+Shift

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】用计算机进行资料检索工作,是属于计算机应用中的____。

选项:

A.科学计算

B.数据处理

C.实时控制

D.人工智能

答案:

B

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21