当前位置 :
计算机类〖第四媒体是指()。〗相关单选题
更新时间: 2024-03-01 16:43:54

1、【题目】第四媒体是指()。

选项:

A.报纸媒体

B.网络媒体

C.电视媒体

D.广播媒体

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】当图象是以RGB模式扫描时,下列叙述正确的是:

选项:

A.应当转换为CMYK模式后再进行颜色的调整

B.应当转换为lab模式后再进行颜色的调整

C.尽可能再RGB模式下进行颜色的调整,最后输出之前转换为CMYK模式

D.根据需要,可在RGB和CMYK模式之间进行多次转换

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】题目色彩深度是指在一个图像什么的数量

选项:

A.颜色

B.饱和度

C.色相

D.亮度

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】如果正在处理一副图象,下列哪些选项是导致有一些滤镜是不可选的原因()

选项:

A.关闭虚拟内存

B.检查在预置中增效文件夹搜寻路径

C.删除photoshop的预置文件,然后重设

D.确认软插件在正确的文件夹中

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】如何使用仿制图章工具在图像上取样?

选项:

A.按住Shift键的同时单击取样位置来多个取样像素

B.按住Option(Mac)/Alt(Win)键的同时单击取样位置

C.按住Command(Mac)/Ctrl(Win)键的同时单击取样位置

D.按住Tab键的同时单击取样位置

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中利用仿制图章工具操作时,首先要按什么键进行取样。()

选项:

A.Ctrl

B.Alt

C.Shif

D.Tab

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】当按住下列那个功能健时,单击图层调板中蒙版图标时,图像窗口中就会显示蒙版

选项:

A.Alt

B.TAB

C.Ctrl

D.Shift

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】"自动抹掉 "选项是哪个工具的功能

选项:

A.画笔工具

B.喷笔工具

C.铅笔工具

D.直线工具

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop中使用磁性套索工具进行操作时,要创建一条直线,按住哪个快捷键单击即可?

选项:

A.Alt键

B.Ctrl键

C.Tab键

D.Shift键

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Photoshop 的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。

选项:

A.先按F键,再按Tab键

B.先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒

C.先按两次F键,再按两次Tab键

D.先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键

答案:

A

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21