当前位置 :
计算机三级〖我国“天河一号”超级计算机的计算速度为2.507Pflops,这里Pflops的P代表10的15次方,那么该浮点运算速度为每秒钟〗相关单选题
更新时间: 2024-03-01 15:42:10

1、【题目】我国“天河一号”超级计算机的计算速度为 2.507Pflops ,这里 Pflops 的 P代表 10 的 15 次方,那么该浮点运 算速度为每秒钟

选项:

A.2.507万亿次

B.2.507百万亿次

C.2.507千万亿次

D.2.507亿亿次

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】以下哪一个不是无线局域网IEEE80211规定的物理层传输方式?()

选项:

A.直接序列扩频

B.跳频扩频

C.蓝牙

D.红外

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】100BASE-TX标准支持的传输介质是

选项:

A.单模光纤

B.红外线

C.同轴电缆

D.双绞线

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于Internet中互联层的描述中,错误的是

选项:

A.屏蔽物理网络的细节

B.使用统一的地址描述方法

C.平等对待每个物理网络

D.要求物理网络之间全互联几

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在一个大型互联网中,动态刷新路由器的路由表可以使用的协议为

选项:

A.TELNET

B.OSPF

C.SIP

D.IGMP

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在发送哪条POP3命令之后,系统对指定的邮件做“删除”标记

选项:

A.DELE

B.QUIT

C.LIST

D.RETR

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 以 太 网 中 , 使 用 ARP 协 议 的 目 的 是 :

选项:

A.获取端口和IP地址的对应关系

B.获取IP地址和MAC地址的对应关系

C.获取MAC地址和端口的对应关系

D.获取IP地址和域名的对应关系

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】关于 FTP服务的描述中,错误的是

选项:

A.数据连接分为主动模式与被动模式

B.控制连接分为递归模式与反复模式

C.控制连接通常使用TCP的21端口

D.控制连接通常使用TCP的21端口

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】微软公司的Project软件属于

选项:

A.财务软件

B.项目管理软件

C.系统软件

D.电子邮件软件

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某一有限带宽,无噪声信道使用奈奎斯特公式计算对二进制数据,数据传输率为6000bps,则带宽B=

选项:

A.3000Hz

B.1200Hz

C.200Hz

D.18000Hz

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】关于无线局域网的描述中,正确的是

选项:

A.可以作为传统局域网的补充

B.使用的传输介质只有红外线

C.支持的最大传输速率为1Mbps

D.只支持对等结构的通信模式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在开放系统互连参考模型OSI中,传输的比特流划分为帧的是

选项:

A.数据链路层

B.网络层

C.传输层

D.会话层

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】主板主要由以下哪几部分组成

选项:

A.运算器、控制器、存储器

B.CPU和外设

C.CPU、存储器、总线、插槽以及电源

D.CPU、存储器、插槽以及电源电路

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】如果交换机的最大带宽为 8.4Gbps,具有 2 个千兆的全双工端口, 则其百兆的全双工端口数量最大为

选项:

A.22

B.21

C.20

D.19

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在网络协议中,定义控制信息格式的是

选项:

A.层次

B.接口

C.时序

D.语法

答案:

D

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21