当前位置 :
自考专业(计算机网络)软件开发工具单选题
更新时间: 2024-03-01 16:04:12

1、【题目】以下几种较有代表性的语言及其开发工具中支持面向对象非常好的是()。

选项:

A.VC

B.PB

C.C++Builder/Delphi

D.JAVA

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】软件开发工具的基础是()。

选项:

A.数据库

B.工具软件

C.信息库

D.文档

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】完成软件测试最合适的人员是()。

选项:

A.编程者

B.软件负责人

C.用户

D.专门的小组

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在Eclipse设置调试属性时,应选择Preferences菜单中的选项是()。

选项:

A.General

B.Install/Update

C.Tasks

D.Run/Debug

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】出现最早的软件开发工具是()。

选项:

A.计划工具

B.分析工具

C.设计工具

D.集成化工具

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】从60年代末期开始,人们对于软件工作的认识大大深入了,在认识到软件工作的重要性的同时,也认识到了软件工作的困难性。这就是所谓的()。

选项:

A.软件的智能化问题

B.结构化程序设计的技巧问题

C.软件生存期的划分问题

D.软件危机问题

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下几种较有代表性的语言及其开发工具中支持面向对象非常好的是()。

选项:

A.VC

B.PB

C.C++Builder/Delphi

D.JAVA

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】软件开发工具的基础是()。

选项:

A.数据库

B.工具软件

C.信息库

D.文档

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在Eclipse的插件清单中,提供插件id的标签是()。

选项:

A.plugin

B.runtime

C.requires

D.extensions

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在NEWCAFG中,构成Repository库的主体关系是()。

选项:

A.系统类关系

B.属性类关系

C.实体类关系

D.联系类关系

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在软件开发过程中,有关系统环境、现状及需求的信息的提供者和采集者分别是()。

选项:

A.分析人员用户

B.用户分析人员

C.分析人员设计人员

D.设计人员分析人员

答案:

B

解析:

暂无解析

查吧专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查吧(cnchaba.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查吧 cnchaba.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-21